Наше творчество, посвященное Майклу
|
|
OMEGA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
![OMEGA](/avatar/75/616506.gif) Администратор
Статус: Offline
| Ты не был никогда моим, Меня по имени не звал... Ты был застенчив и раним, Ты жил, надеялся и ждал... Ты ждал, когда наступит Мир, Но только хаос был вокруг... Мой нежный ангел, мой кумир, Люблю тебя, мой ТОЛЬКО ДРУГ.....
|
|
| |
OMEGA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
| Однажды в интернете я нашла письмо румынской девочки, жизнь которой спас Майкл… Сколько б раз я не перечитывала этот стих - каждый раз плачу... "Моему ангелу"… За окошком осень… В стекла дождь стучит… И за стенкой в спальне Моя мама спит. Мне сейчас не спится… Я пишу письмо Хоть до адресата – не дойдет оно… «Здравствуй, Милый Ангел! Ты меня не знал, Но тебя наверное Бог Ко мне прислал… Я была малышкой и не понимала Почему все время плачет моя мама? Почему мой мир – больничные палаты??? Катетеры, системы и белые халаты??? Помню я то утро… Обходы… Доктора… Как кричала мама: Ей жить ЗАЧЕМ ТОГДА??? Виновато доктор отводил глаза На щеке небритой замерла слеза…. Дальше разговор их Мне было не понять… Деньги… Операция… Что столько не собрать… И мама опустилась Устало на кровать «Ты спи» – сказала мама - «дочурке надо спать». Однообразно, серо Те потянулись дни… Больничная палата. И с мамой мы одни. Но мама не сдавалась… Молилась в темноте. Она молилась Богу Что он поможет мне… Господь ее услышал… Он Ангела нашел…. И тот походкой лунной В судьбу мою пришел… Румыния. Гастроли. День короля расписан. И в списке посещений Была моя больница…. Вот на диване мишка (смешно он морщит нос) Ты мне его в подарок В тот день тогда принес. Ты рядом сел со мною Спросил, как меня звать, И сказку «Питер Пэн» Ты начал мне читать. Потом ты обнял маму, Смотрел в ее глаза Сказал, что хочешь видеть Ты моего врача…. Еще раз улыбнулся, Сказал: «Храни Бог Вас…» Ушел. И только мишка, Лукаво щурил глаз. Потом уже в палату Сбежались доктора И мама, улыбаясь, стояла у окна И медсестра смеялась И пальцем мне грозила: Чтобы ее на свадьбу свою я пригласила!!! Мой Ангел, Милый Ангел Пишу тебе в письме Что всем, что в моей жизни – Обязана тебе… Я знаю, что детишкам ты многим жизни спас… И сердце по кусочкам – ты отдавал для нас …. И письма благодарности летят из разных мест… … Целую. … Обнимаю. … Мирэлла. … Бухарест.
|
|
| |
OMEGA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
| Ну вот... Опять.... Прочитала и снова слезы на глазах.... Майкл действительно Ангел... Когда он появлялся в жизни больных детей - болезни отступали... Благослави тебя Господь, Майкл!!!
|
|
| |
ангелок | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
![ангелок](/avatar/77/285119.gif) Зам.администратора
| Майкл-ты великая звезда, И до тебя не дотянуться! Но в жизни всё б я отдала, Что б сердца твоего каснуться! Твой голос и твои движенья-завораживают взор, Тот кто не понимал тебя при жизни, Вечный стыд им и позор!!! Ты лучшим был, И лучше всех, Повсюду ждал тебя успех, И если б ты раскрыл мне душу, То я открыла бы свою, А в ней была одна ЛЮБОВЬ, И то как я тебя люблю!!! Невозможно описать словами, Как я чувствую тебя, Твоя душа моя-родная, Ей очень плохо без тебя! И пусть мы были не знакомы, Но я уверена в одном, Тебя никто,никогда не заменит, Ты вечно будешь КОРОЛЁМ!!! Майк ты словно солнце, Ты открыт и чист как небеса, Всё становиться понятно-лишь взглянув в твои глаза!!! В детстве жизнь тебя побила, Но став звездою-не испорчен ты, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОСТАЁШЬСЯ МУЖЧИНОЙ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ...
|
|
| |
OMEGA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (ангелок) ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОСТАЁШЬСЯ МУЖЧИНОЙ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ... Ох, Зай! Не только для тебя!!! Нас много!)))
|
|
| |
OMEGA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:32 | Сообщение # 6 |
| Вот мой новый стих... Сегодня наваяла... *** ...Ты замер в "па" и посмотрел так томно, Потом игриво закусил губу, Сказал: "I love you more!" толпе огромной. Все повторяли твое имя, как мольбу. Ты танцевал, как Бог - неповторимо! Весь мир тебя за это обожал. Но ты был одинок невыносимо, А этого никто не замечал... Ах, если б только я могла быть рядом, Развеять одиночество, как дым, Коснуться губ твоих, хотя бы взглядом, Стать ангелом-хранителем твоим... Висит на стенке постер, как икона, Он для меня дороже всех картин. Я для тебя - одна из МИЛЛИОНА, Но для меня из миллиона ты - ОДИН!
|
|
| |
ангелок | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:27 | Сообщение # 7 |
| этот стих прям душу рвёт,он прекрасен
|
|
| |
ангелок | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:38 | Сообщение # 8 |
| я рисую Майкла,не судите строго я не художник...
|
|
| |
ангелок | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:40 | Сообщение # 9 |
| какие глазки...
|
|
| |
ангелок | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:43 | Сообщение # 10 |
| смешной
|
|
| |
ангелок | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:01 | Сообщение # 11 |
| И вот ещё один... Добавлено (20.05.2010, 19:01) --------------------------------------------- Вот мой новый стих о том,как я узнала о Майкле...так всё и было Как то утром я проснулась двадцать пятого числа, Мне сказали Майкл Джексон умер дома у себя. Что-то ёкнуло в сердечке,мысли сжались в голове, КАК?ЗА ЧТО?НЕ ВЕРЮ В ЭТО, Он не мог уснуть во мгле!!!!! Стала думать,вспоминать,как он жил, статьи искать... Частью жизни Майкл стал,всё узнала я о нём, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ-YOU ARE NOT ALONE...
Сообщение отредактировал ангелок - Четверг, 20.05.2010, 19:07 |
|
| |
OMEGA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (ангелок) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ-YOU ARE NOT ALONE... Спасибо за прекрасные стихи... Я думаю, что они выражают боль многих из нас... Ведь многие из теперишных поклонников Майкла - узнали его только после его "ухода"....
|
|
| |
ангелок | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:48 | Сообщение # 13 |
| Да,всё это очень печально...
|
|
| |
BillyJeanMJ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:40 | Сообщение # 14 |
![BillyJeanMJ](/avatar/55/678732.jpg) Рядовой
| Вот что я делаю на работе когда есть свободная минута..... Конечно же пишу стихи о Майкле, стихов много но они еще не совсем доделанные. Вот один, короткий правда но ничего зато написанный с мыслями о Майкле Милый Майкл я скучаю Очень плохо без тебя Без тебя пустынной стала Вся огромная земля Твои песни вдохновляют И дают мне силы жить Их я больше не забуду Буду вечно их любить.....
Сообщение отредактировал BillyJeanMJ - Воскресенье, 30.05.2010, 19:41 |
|
| |
OMEGA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (BillyJeanMJ) Вот что я делаю на работе когда есть свободная минута..... Конечно же пишу стихи о Майкле, стихов много но они еще не совсем доделанные. Вот один, короткий правда но ничего зато написанный с мыслями о Майкле BillyJeanMJ! Это замечательные стихи! И мы рады, что вы наконец-то пополнили ряды форумцев!!! Добро пожаловать и ждем от вас активности!!!
|
|
| |