Прошло четыре года. Что ты чувствуешь?..
|
|
OMEGA | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Каждый из нас по разному прожил эти годы... У каждого из нас свои чувства и своя боль... Что сейчас в наших сердцах?
|
|
| |
ангелок | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
Зам.администратора
| В моём сердце боль...всё можно в жизни изменить,но вернуть человека никому не подвластно...этот,следующий и дальнейшие годы в моей душе будет жить боль,скорбь и пустота без Майкла...
|
|
| |
Elza | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Лишь боль в груди... Кем бы ни было занято мое сердце - место Майкла не займет никто и никогда!!! Сколько бы времени не прошло, я буду ждать и помнить...
|
|
| |
Миронов | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| немного сложно объяснить словами что в душе,словно частички нет,хоть и прошло уже больше года а все так же не хватает
|
|
| |
Konsu-ella | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вот и уходит в историю 2010 год! Для меня он был тяжелым и счастливым! Через невыносимую боль, Я возвращалась к себе, к Тебе... Душа обрела Крылья!!! Любовь!!! Знаки!!! Свет!!! Новый 2011 Год... Что ждет Нас?! Я Верю! Верю в Мечту...*
|
|
| |
RJackson | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне очень грустно(((Я иногда закрываюсь в своей комнате и начинаю перебирать вещи связанные с Майклом,потом я включаю Его песни и плачу.Но у меня есть надежды что Он ЖИВ!!!!
Сообщение отредактировал RJackson - Вторник, 18.01.2011, 14:18 |
|
| |
My_life_M_J | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Что чувствую я? Я чувствую ОГРОМНУЮ БОЛЬ и страх. Страх того что могу пережить это ещё раз...... Страх того, что будет со мной и с моей жизнью без него....моего вдохновения, моего сердца, моей любви.........моего любимого Майкла..........
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я чувствую пустоту в душе. Чего-то очень важного нестало в моей жизни...Но я не хочу думать, что Майкла нет. Пусть он будет жить, даже если мы все не будем знать этого...
|
|
| |
OMEGA | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:17 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Спустя три года мои чувства к Майклу не изменились... Я все также грущу и жалею, что не знала Майкла раньше. Но я очень благодарна ему за те изменения в моей жизни, что произошли после моего "знакомства" с ним... Спасибо тебе, Майкл, что ты во мне!
|
|
| |
OMEGA | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:04 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Все та же пустота, немного притупленная боль и все такая же безоговорочная любовь - вот, что я чувствую спустя 4 года...
|
|
| |